介護職員のパート・アルバイト求人!特別養護老人ホームでの介護の経験を積みながら、地域社会に貢献しませんか?
やりがいと心地よさを感じる環境で、健やかな老後を支える仕事
奥州市江刺岩谷堂に位置する私たちの施設で、介護職員のパート・アルバイト求人を募集します。主な業務内容は、食事援助、排泄援助などを含む生活支援です。岩手県奥州市にある快適な環境で、ご利用者様一人ひとりの「その人らしい生活」をサポートする仕事に就きませんか?私たちが大切にしているのは、ただのケアではなく、一人ひとりと向き合う「こころの介護」。あなたが持つ優しさや思いやりが、ご利用者様やそのご家族の心に寄り添う重要な役割を果たします。初任者研修をお持ちで、笑顔で接することができる方を心よりお待ちしております。※勤務先はご相談の上決定いたします。
柔軟な働き方で、あなたのライフスタイルを大切に
私たちは、従業員が働きやすい環境づくりに力を入れています。勤務時間については、①7:00~10:00②16:00~19:00の両方、もしくはいずれかのみでもご相談いただけます。パート・アルバイトとしての勤務だからこそ、家庭との両立や自分の時間を大切にしながら、職場での人間関係も大切にできる方が、長く続けていただけるでしょう。人々の人生に深く関わるやりがいある仕事を通して、あなた自身の成長も感じることができます。特別養護老人ホームでの介護の経験を積みながら、地域社会に貢献しませんか?