准看護師募集!あなたの優しさが光る宅老所おおらで働きませんか?
未経験者歓迎!温かな心で利用者様に寄り添うデイサービスでのお仕事
長野県上田市古里に位置する宅老所おおらは、質の高いデイサービスを提供する施設です。この度、私たちと一緒に働く准看護師を募集しています。健康管理や日々のケアに関心があり、利用者様の安心と健やかな生活を支えたいという意欲のある方なら大歓迎!幅広い年代のスタッフが活躍している職場で、先輩が丁寧に指導しますので、安心してキャリアをスタートさせることができます。
働きやすさが自慢!柔軟な勤務体系でプライベートも大切に
パート・アルバイトとしての勤務で、ライフスタイルに合わせて勤務時間や日数の調整が可能です。私たちの施設では、スタッフ一人ひとりが充実した仕事とプライベートの両立を大切にしています。利用者様とのふれあいを通じて、あなた自身も成長できる環境を提供することをお約束します。心温まるコミュニケーションが自然と生まれるアットホームな雰囲気の中で、貴重な看護のスキルを身につけ、人々の幸せに直接貢献するやりがいを感じませんか?