新たなる一歩を踏み出す、デイサービスでの清掃員・用務員・営繕のお仕事
手に職をつけて、地域に笑顔を届けるやりがいのある仕事
「デイサービスここいち下妻」は利用者様が快適に過ごすためのサポートをする施設です。私たちのミッションは、清潔で安全な環境を提供すること。この大切な役割を担う清掃員・用務員・営繕スタッフとして、あなたの力を貸していただけませんか?未経験からスタートしても、しっかりとした研修がありますので心配はいりません。日々の業務を通じて、多くのスキルを身につけることができます。
あなたの暖かい心と手が、利用者様の安心に繋がります
あなたの手によって、利用者様が毎日を笑顔で過ごせるよう、心を込めて施設の清掃やメンテナンスをお願いします。茨城県下妻市村岡に位置する私たちの施設で、あなたも一緒に地域社会に貢献しませんか?運転免許証(AT限定可)をお持ちであれば、応募の条件を満たしています。正社員として安定した仕事をお探しの方に最適です。ぜひ、この機会に私たちのチームに参加して、新しいキャリアを築き上げてください。