緑の里山など豊かな自然が残る閑静な住宅街の中にある介護施設です。
ご利用者さまとのコミュニケーションを大切にしながら心あたたまる介護サービスを提供しています。
調理スタッフとして、ご利用者さまの楽しみの一つであるお食事の調理や配膳などを担当していただきます。調理スタッフの実務経験がない方でも、独り立ちできるまで経験豊かなベテランスタッフがマンツーマンでしっかりと指導するため、安心して働くことができます。「株式会社 フレンド」は、栃木県内を中心に調剤薬局やグループホーム、デイサービス施設を展開しており、安定した経営基盤を有しています。ご利用者さまとのコミュニケーションを大切にしながら、寄り添い支える心あたたまる介護サービスを提供しています。同法人が運営する「ふれんど ショートステイ 富士見が丘」は、栃木県宇都宮市に位置し、緑の里山に囲まれた豊かな自然が残る場所にあります。今回、当施設ではパート・アルバイトの調理スタッフとして、一緒に頑張ってくださる方を求めています。