看護師のお仕事について紹介いたします。日勤のみ・未経験者・ブランクありの方も安心の研修制度◎仙台市青葉区での、訪問入浴での看護業務となります。
お客様に笑顔とぬくもりをお届けします!
私たちは、訪問入浴事業を通して、お客様に笑顔とぬくもりをお届けしたいと考えながら業務に取り組んでいます。全国に250カ所以上の事業所を構える企業が母体となっていますので、多くのノーハウが溜まっており、未経験者の方でも安心の研修制度が充分整えられています。利用される方が、自分らしい生活を最後まで送っていただけるように全力でサポートします。
3人1組のチームなので未経験者も安心!
今日のは3名1組のチーム制ですので、ゆったりとした環境で仕事をすることができ訪問サービスがはじめての方も安心して入浴サービスを提供できます。全国のリゾートでの国内宿泊施設の優待が受けられる福利厚生倶楽部にも加入しており、休暇の際には思いっきり楽しんめる環境も整えています。日勤のみの業務も可能ですので、家庭がある方もスムーズに仕事を行えます。