デイサービスで温もり溢れる看護のお仕事始めませんか?看護師の正社員求人!
地域に根差したあたたかなケアを提供するデイサービスで、看護師として活躍しませんか?
特定非営利活動法人すずか希望の里が運営する施設は、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを心がけています。看護師としての専門知識と技術を活かし、在宅での生活を支えるやりがいのある仕事です。未経験の方でも、先輩スタッフがイチから丁寧に指導しますので、安心してスキルアップが目指せます。
チームワークを大切にし、スタッフ同士で支え合う働きやすい環境です
三重県鈴鹿市道伯町に位置する私たちの施設では、スタッフ間のコミュニケーションを大切にしています。あなたの「思いやり」と「やさしさ」が、利用者様やその家族にとって大きな支えとなるでしょう。正社員として安定した職場で、充実した福利厚生と共に長く働ける環境を整えています。私たちと一緒に、地域の方々に寄り添う仕事を始めませんか?