ようこそ・看護師さん【訪問看護ステーション ひまわり】の正社員スタッフチームに!
必要とされることの喜びとともに毎日がチャレンジと成長の機会
2021年4月に旧近江地域に高齢介護保険サービス事業である「青空ひだまり」と障がい者福祉サービス事業の「笑みの家ひだまり」の要として開設したのが【訪問看護ステーションひまわり】です。看護師の資格を持つあなたに、この近江の訪問看護ステーション「ひまわり」で正社員の看護師として訪問看護業務全般に携わっていただきます。そして地域の皆さまに必要とされる喜びを感じていただけたらと考えます。訪問介護の実務経験がなくても、先輩スタッフがサポートします。法人内教育制度や研修を通して、みんなで成長していける職場です。お休みもなどの待遇面にも配慮した、プライベートを重視できる体制を整えています。私たちと一緒に成長してくれる方を歓迎します。
《社会福祉法人 ひだまり》は「その人らしい暮らし」をサポートしたい
《ひだまり》の理念はご利用者さまを主役に「その人らしい暮らし」を大切にすることです。みなさんが「ここに来て良かった」と思えるような環境にしていくことを目指しています。微笑みの連鎖を信じますか?あなたのやる気とスマイルが、ご利用の皆さまを笑顔にします。ご利用の皆さまにとって居心地のいい場所づくりをすることは、ワーカーにとっても喜びです。こんな思いを私たちと共有し、常に質の高いサービスの提供をしてくださる方をお待ちしています。