愛知県豊田市にある温もり溢れるデイサービスで清掃スタッフ募集!
心地よい空間をつくるお仕事。安心とクリーンな環境で利用者様を支えませんか?
「デイサービス ふるさと猿投」では、私たちの大切な利用者様が快適に過ごせるよう、清潔で整った環境を提供する清掃スタッフを募集しています。毎日のお掃除が好き、人の役に立つ仕事をしたいという方にぴったりのお仕事です。当施設は愛知県豊田市青木町に位置しており、自然豊かな環境の中で働くことができます。パート・アルバイトとして、一緒に施設を清潔に保ち、利用者様の笑顔を支えるやりがいを感じてください。
未経験者歓迎!あなたのやる気を大切にする職場です
特別な資格や経験は問いません。何よりも大切なのは、利用者様に快適な空間を提供したいという気持ちです。当施設のスタッフは温かく、新しい仲間を全力でサポートします。お掃除のプロフェッショナルを目指すチャンスもあり、働きながらスキルアップが可能です。あなたの手で、ふるさとのような温かいデイサービスを一緒に作り上げましょう。ご応募お待ちしております。