北海道千歳市でやりがいを感じる看護のお仕事!地域に根ざした医療を担いませんか?看護師のパート・アルバイト求人!
あなたの看護スキルが地域の人々の暮らしを支える訪問看護の仕事
「医療法人 北海道家庭医療学センター」では今、経験豊富な訪問看護の看護師を募集しています。主な業務内容は、訪問看護業務や書類作成、併設クリニックでの外来業務などです。必要資格は看護師と普通自動車免許(AT限定可)のみ。実務での経験が3年以上あればOKです。もし、人々の健やかな毎日を支える仕事にやりがいを感じるとお考えでしたら、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?
フレキシブルな勤務形態でプライベートとの両立をサポート!
心を寄り添わせながら専門知識を活かしたい方に最適な環境がここにあります。パート・アルバイトとしての勤務で、あなたのライフスタイルに合わせて柔軟にシフト調整が可能です。勤務地はアクセス良好な千歳市内で、美しい自然に囲まれた環境で心安らぐ時間を過ごしながら働けます。経験や資格を活かし、地域に根差した看護サービスを提供するやりがいと、個人の生活を大切にするバランスを、私たちと一緒に実現しませんか?