心温まるデイサービスでの生活相談員募集!滋賀県大津市であなたの資格を活かしませんか?
「ライフハピネス螢」で一緒に地域の利用者様のサポートをしよう
合同会社 ライフハピネスが運営する「ライフハピネス螢」は、滋賀県大津市螢谷にあるアットホームなデイサービス施設です。私たちは、日々の生活に潤いと喜びをもたらすサービスを提供し、利用者様一人ひとりが快適な毎日を送れるよう支援しています。この度、私たちと共に利用者様の生活の質を高めるための重要な役割を担う生活相談員を募集します。利用者様のさまざまな相談に応じ、支えとなるやりがいのあるポジションです。
契約社員として、やりがいを持って働きませんか?
生活相談員として働く中で、あなたは利用者様が抱える様々な問題に対応し、解決に向けた提案を行うことで、利用者様の生活の質を向上させることができます。契約社員としての安定した雇用形態で、あなたの専門性を活かしながら長期にわたってキャリアを築いていくことが可能です。また、環境の良い大津市螢谷での勤務は、自然に恵まれた落ち着いた場所で、心豊かな日々を過ごすことができます。私たちと一緒に利用者様の幸せを支えるお手伝いをしませんか?お待ちしています。