あなたの「思いやり」が、利用者様の心を温める。渋谷区にあるデイサービスで介護職員を募集!
心と体、両方に寄り添う介護で、利用者様の日常を豊かに
デイサービスセンター パール鉢山は、東京都渋谷区の静かな住宅街に位置する施設です。我々は利用者様一人ひとりの笑顔を大切にし、その人らしい生活を支える介護サービスを提供しています。あなたには、生活の質を向上させるための日々のサポートや、レクリエーション活動を通じたコミュニケーションの促進など、利用者様の健康と幸せをサポートする重要な役割を担っていただきます。あなたの経験と資格を活かし、心温まる介護を実践してみませんか?
資格を活かして、キャリアアップを目指せる環境です
あなたのこれまでの経験や介護福祉士、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を生かし、更なるスキルアップを目指していただける環境をご用意しています。また、自動車免許をお持ちの方は送迎業務にも携わり、利用者様との信頼関係を深める機会も多くあります。正社員として安定した勤務を望む方には最適な職場です。多くの笑顔と共に、あなたも私たちと一緒に成長しませんか?充実した研修制度と働きやすい環境で、あなたを全力でサポートします。