株式会社issヘルスケアの訪問看護師募集!未経験者も大歓迎、我々と共に地域医療に貢献しませんか?
資格を活かす新たな一歩、iSSヘルスケア訪問看護ステーションで未経験からスキルアップ!
今回募集しているのは、iSSヘルスケア訪問看護ステーションの訪問看護師の職です。看護師資格を持ちながら、それを活かせていない方、新たな一歩を踏み出してみませんか?未経験者も大歓迎です。私たちは、あなたが抱える不安をサポートします。研修制度が整っているので、新たな職場でも安心してスキルアップを図っていただけます。また、地元熊本での勤務となりますので、地域貢献も実感できる一方、落ち着いた生活を送れます。
看護師としてのキャリアを積み上げながら、地域医療に貢献する機会を掴みませんか
私たちのiSSヘルスケア訪問看護ステーションは、訪問看護を通じて地域の方々の健康を支えています。訪問看護師は、地域に密着した医療を提供する重要な存在です。そのため、あなたの看護技術が地域の健康維持、向上に直結する仕事です。私たちと一緒に、看護師としてのキャリアと地域医療に貢献する機会を掴みませんか。パート・アルバイトという就業形態なので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。熊本市中央区室園町であなたの活躍を待っています。