【介護補助員】ご利用者さまの笑顔を生み出すお仕事です!介護職・ヘルパー募集!パート・アルバイト◎要経験◎
◎週1日から勤務可能です◎明るく丁寧な対応ができる方歓迎◎
特別養護老人ホーム 熱海伊豆海の郷は自然豊かな温泉地である静岡県熱海市にあり、社会福祉法人湖成会により運営されています。ただいま当施設では、介護補助員としてお仕事をしていただける介護職・ヘルパーを募集しています。雇用形態はパート・アルバイトで、実務経験がある方が対象です。お任せするお仕事は、お食事や入浴などのご利用者さまの身の回りのお世話や相談援助などの介護業務全般です。レクリエーションの企画などもありますので、ご利用者さまの笑顔を引き出すやりがいのあるお仕事です。ご利用者さまやご家族様の立場にたった丁寧な対応ができる方、明るく気持ちの良いコミュニケーションができる方を歓迎します。週1日から勤務が可能ですので、家事のスキマ時間など、ご自身のライフスタイルに合わせてお仕事できますよ。私たちにぜひあなたの力をお貸しください!