奈良県の心温まる特別養護老人ホームで、共に成長し支え合う介護のプロを目指しませんか?
人を思いやる心がキラリと光る介護職・ヘルパーリーダー募集
お持ちの介護の経験を活かし、入居者様の豊かな日常を支えるリーダーを募集しています。特別養護老人ホーム もちの木は、美しい自然に囲まれた奈良県生駒郡安堵町東安堵に位置し、職員同士が協力し合いながら、入居者様一人ひとりの生活を大切にしています。介護福祉士や初任者研修をお持ちであり、自動車運転免許をお持ちの方であれば、より一層のキャリアアップが望める環境です。チームで支える暖かな職場で、あなたも私たちと一緒に働いてみませんか?
安定感抜群の正社員として、専門性を高めながら地域社会に貢献
正社員としての安定した職場で働きたい方、専門知識をさらに深めたい方には最適な環境です。多様な経験を積み重ねながら、介護の質を高めていくことで、入居者様だけでなくご家族にも信頼される存在となるでしょう。さらに、リーダーとしてチームを牽引する経験は、あなたの人生においても貴重な財産となります。私たちと共に、地域社会に貢献しながら働く喜びを実感してください。