充実の介護キャリアを築こう!尊い時間を共有する仲間を募集
兵庫県小野市で愛と笑顔にあふれる職場へあなたをお迎えします
「介護」は単なるお仕事ではありません。それは私たちが入居者様の日々の生活を豊かにするため、心を込めてサポートすることです。社会福祉法人 日の出福祉会 運営の高齢者総合ケア福祉施設ふたばの里では、そんな「心のこもった介護」を実践する新たな仲間を募集しています。あなたの経験を活かし、一緒に入居者様一人ひとりの人生に寄り添い、充実した毎日をお届けしましょう。
専門性を高める環境で、あなたの介護スキルを彩る
私たちの施設では、介護福祉士の資格を持つ方や経験豊富なスタッフが多数在籍しています。資格取得支援や研修システムも整っており、未経験からスタートした先輩たちも多く、あなたがスキルアップできる機会が豊富にあります。自動車免許と初任者研修をお持ちであれば、介護のプロフェッショナルを目指せる環境がここにはあります。さらに、チームワークを大切にする風土が魅力です。人間関係の良さも私たちの自慢の一つ。毎日の業務がよりやりがいを感じられるものになりますよ。