千葉県船橋で理想のキャリアを築く、言語聴覚士の新しい仲間を募集中!
訪問看護で、利用者様の豊かな生活をサポート
株式会社 名学館ホールディングスが運営する『訪問看護 リハビリステーションヒューマン・ケア総合センター』では、言語聴覚士としてご活躍いただけるパート・アルバイトスタッフを募集しています。私たちのミッションは、利用者様一人ひとりに寄り添い、それぞれのニーズに合わせた質の高いリハビリテーションを提供すること。あなたの専門知識を活かし、地域の利用者様の言語機能の改善とコミュニケーション能力の向上に貢献してみませんか?
あなたの能力を最大限に活かせる環境で、キャリアアップを目指してください
当施設では、言語聴覚士としての専門性を高めるための研修制度を整えており、スキルアップを目指す方を全面的にサポートします。また、地域の利用者様と直接関わることで、人との繋がりや成果を感じられるやりがいのあるお仕事です。あなたの知識を活かしながら、人々の暮らしを支える一員として、私たちと一緒に働きませんか?地域に根差した訪問看護の中で、多くの感謝と喜びを得ることができることでしょう。