安心とやりがいを提供する訪問看護の職場で働きませんか?
未経験でも安心!訪問看護の世界で新たな一歩を踏み出そう
株式会社ケア21が運営するケア21鴻池は、大阪府東大阪市鴻池本町を拠点とする訪問介護施設です。看護師の資格をお持ちの方であれば、ご応募いただけます。訪問看護は、利用者様一人ひとりに合ったケアを提供するため、心温まる瞬間が多くやりがいを感じられるお仕事です。弊社では、新人看護師の方でも安心して業務を開始できるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えております。パート・アルバイトとして柔軟な働き方が可能ですので、ご自身のライフスタイルに合わせて勤務することができます。
地域密着型の訪問介護で利用者様の笑顔を支えるやりがい
ケア21鴻池では、地域の皆様に愛される施設として、利用者様の生活の質を向上させる手助けをしています。訪問介護は、利用者様が住み慣れた環境で快適に暮らせるようにサポートする大切な役割を担っています。看護師として、医療知識と技術を活かしながら、人と人とのつながりを深めることができる職場です。利用者様との信頼関係を築き、彼らの日々の生活に貢献する喜びを感じられます。また、地域に根ざした活動を通じて、多くの人々と交流を持つことができるのも魅力のひとつです。私たちと一緒に、ケア21鴻池で利用者様の笑顔を支える看護師を目指しませんか?