春日部の緑が見守る特別養護老人ホームで生活相談員として新たな一歩を
心温まるケアを提供する「特別養護老人ホーム そら」であなたの資格を活かしませんか?
「特別養護老人ホーム そら」は、埼玉県春日部市にある緑に囲まれた温かな施設です。私たちは、一人ひとりの入居者様に寄り添い、安心して楽しみながら過ごしていただけるよう努めています。今回、私たちのチームに新たに加わり、生活相談員として入居者様のサポートを行う方を募集します。貴方の介護福祉士、ケアマネジャー、社会福祉士、精神保健福祉士の資格を、私たちの施設で存分に発揮してください。
安定した勤務環境と、充実したスキルアップの機会をご用意
当法人では、社会福祉法人 かがやきの一環として、安定した雇用を提供しています。自動車免許をお持ちであれば、通勤もスムーズです。また、私たちは職員のスキルアップを大切にしており、定期的な研修や勉強会を通じて、さらなる専門性の向上を図ることができます。入居者様の豊かな生活を支える生活相談員として、あなたの知識と情熱を「特別養護老人ホーム そら」でぜひ発揮してください。