2021年8月にオープンした『港区宝神 有料老人ホーム くすの木』。入居者さまの生涯の住まいとして安心できる暮らしを支えます。勤務の相談OK♪
2021年8月にオープンした『港区宝神 有料老人ホーム くすの木』。医療・看護・介護のサポート体制を整えて、入居者さまが生涯の住まいとして安心できる暮らしを送れるように支援しています。当施設では、介護職を求めます。ご応募には、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要です。雇用形態はパート・アルバイトで、勤務日数や時間については相談ができ、時間外勤務もなく、勤務条件によっては各種保険に加入されるため、ライフスタイルにあわせてメリハリをつけて働けます。
入居者さまのニーズに合わせて笑顔ある心地良い暮らしをきめ細やかなサポートで支えます
主な業務は、住宅型有料老人ホームにおける、介護業務全般です。具体的には、入居者さまの食事介助や入浴介助など、勤務の時間帯によって業務内容に違いはありますが、介護ケア全般をお任せします。入居者さまの心身の状態やニーズを踏まえて、心地良く笑顔で暮らせるように、きめ細やかなサポートをお願いします。