厚原の地で愛情と支援を注ぐ、介護のプロフェッショナル大募集!
ハートフルホーム厚原で新たな一歩を踏み出しませんか?
静岡県富士市厚原に位置する小規模多機能型居宅介護施設「ハートフルホーム厚原」では、私たちと共に地域の利用者様の暮らしを笑顔で支える介護職・ヘルパーのリーダーを募集しています。経験は問いません。あなたの優しさと勇気が、誰かの幸せな一日を創り出すのです。介護業務及び送迎業務をお任せするので、車の運転が可能で、介護の資格をお持ちの方(介護福祉士、実務者研修、初任者研修いずれか)を求めています。送迎車は、軽自動車~大型車まで車種が複数ありますので、大きな車種の運転は不安という方もご安心ください。ここでの経験が、あなたのキャリアに深みと色彩を加えることでしょう。
真心こめて、ひとりひとりの豊かな生活をサポート
私たちの使命は、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかなサービスを提供し、その人らしい生活を全力でサポートすること。あなたには、リーダーとしてチームをまとめ、より良いケアの提供を目指します。正社員としての安定した雇用条件のもと、ご自身の経験を生かしながら、専門的なスキルや知識を深めていける環境で働きませんか?私たちと共に、地域社会に貢献し、感謝されるやりがいのある仕事をしましょう。