あなたの栄養士の技術が必要です!医療法人有朋会の介護老人保健施設で一緒にご利用者様の健康を支えませんか?
未経験者歓迎!あなたの意欲と熱意を重視した採用を行っています。
介護老人保健施設 ラポール・レイゾンでは、常にご利用者様の健康と生活の質の向上を目指しています。あなたの管理栄養士としてのスキルや知識を、ご利用者様の栄養管理に活かしてみませんか?未経験者でも問題ありません。最初は先輩スタッフがしっかりとサポートしますので安心して業務に取り組んでいただけます。また、私たちは意欲と熱意を大切にしています。新しいチャレンジを恐れず、学び続けることができる方からのご応募をお待ちしています。
群馬県邑楽郡邑楽町赤堀の地域に貢献しています。
私たちの施設は、地元群馬県邑楽郡邑楽町赤堀で、地域社会に貢献しております。ご利用者様が安心して暮らせるように、健康的な食事提供や栄養管理に取り組んでいます。また、スタッフ間のコミュニケーションも活発で、働きやすい環境作りに努めています。私たちと一緒に、地域貢献とご利用者様の健康づくりに取り組んでみませんか?正社員として安定した雇用を約束し、あなたのキャリア形成を全力でサポートします。