昇給・賞与あり☆研修会や資格取得支援制度で、定期的なスキルアップが可能なデイサービスでのお仕事です!
年間休日109日、育児休暇や介護休暇あり☆仕事と家庭を両立させたい方におすすめです!
デイサービス笑美寿東は、株式会社ブレインが運営する利用定員35名の施設です。運営会社は、富山県内にグループホームやデイサービス、小規模多機能型居宅介護など、複数の介護施設・事業所を運営しています。施設名である「笑み」のように、ご利用者さまをはじめ、スタッフ、地域の方たちが笑顔になれるように、安全で安心できるサービス提供を行っています。今回募集する正社員のヘルパーのみなさまにも笑顔になれるように、チームワークを大切にして働いていただきます。お任せする仕事内容は、介護業務全般です。具体的には、入浴・排泄介助や外出の支援、レクリエーションの企画・開催などです。年間休日109日、育児休暇や介護休暇などがあり、仕事と家庭を両立できる環境で働けます。また昇給や賞与もしっかり支給されます。定期的な研修会や社外研修の受講、資格取得支援制度などがあり、スキルアップを目指したい方におすすめですよ。