豊かな人間関係を育む、看護師としてのやりがいを新川ヴィーラ ショートステイで実現しませんか?
温かい心で利用者様の笑顔を支える看護師を募集中!
富山県魚津市に位置する新川ヴィーラ ショートステイは、信頼と安心を提供するショートステイ施設です。私たちは利用者様一人ひとりの人生を大切にし、質の高い看護を提供しています。あなたもそんな私たちのチームに参加し、あたたかい心で利用者様に寄り添う看護師として活躍しませんか?経験を活かして、人と深く関わるやりがいのある仕事を始めましょう。
安定した雇用環境で、長期的なキャリア形成をサポートします!
新川ヴィーラ ショートステイでは、スタッフが長く働けるようなサポート体制と働きやすい環境を整えています。正社員としての安定した雇用をご用意しており、必要な資格は看護師のみ。私たちはスタッフ一人ひとりのキャリア形成を大切に考え、研修や勉強会を通じてスキルアップを支援しています。介護分野での経験を深めたい、人に寄り添いたいという看護師の方、私たちと共に充実した職場で成長しましょう。