佐賀県伊万里市で介護のお仕事をお探しですか?夢咲ホームみず穂で新しいキャリアを築こう!
あなたの手で、利用者様に笑顔と活力を。正社員として介護のスキルを磨けます
株式会社 笑夢咲夢が運営するデイサービス、夢咲ホームみず穂では、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。佐賀県伊万里市に位置する当施設は、地域に根ざした温かな雰囲気の中で、利用者様の「もう一度やりたい!」をサポートしています。あなたの資格を活かして、利用者様の毎日を充実させる手助けをしてみませんか?仲間と協力しながら、質の高いケアを提供することで、ご本人だけでなくご家族にも笑顔を届けられるやりがいあるお仕事です。
あたたかい職場環境でスキルアップ!あなたも夢咲ホームみず穂の一員に
当施設では、チームワークを大切にしており、スタッフ間のコミュニケーションはもちろん、利用者様との絆も深めることができます。未経験の方でも先輩スタッフが丁寧に指導するので安心してスタートできます。経験者の方は、さらに高いレベルでスキルアップを目指せる環境が整っています。安定した正社員として、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?ここでの経験があなたのキャリアをさらに輝かせることでしょう。夢咲ホームみず穂で共に成長し、利用者様の豊かな生活を支えていきましょう。