与えられた“いのち”を守り、その“人生”を支える准看護師募集!
三重県桑名市で、あなたの温もりと専門知識で利用者様の毎日をサポート
医療法人社団 青藍会が運営する西桑名指定 居宅介護支援事業所では、新しいチームメンバーとして准看護師を募集しています。私たちは三重県桑名市に根差し、利用者様の健康を守り、その人らしい生活を全力でサポートしています。未経験からスタートする方でも、やる気と人の役に立ちたいという情熱を持っているなら大歓迎!充実した研修体制がありますので、安心してスキルアップを目指せます。
あなたの持つ“やさしさ”と“専門性”で多くの笑顔を生み出す仕事
当事業所では、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。准看護師としての専門的な知識と技術を活かし、利用者様の健康管理や療養のお手伝いをお任せします。正社員としての安定した雇用を通じて、私たちとともに地域社会に貢献しませんか?あなたの持つ温もりと優しさで、多くの利用者様の心に寄り添うやりがいのある仕事です。私たちとともに、質の高いケアを提供し、地域の健康と福祉の向上に貢献しましょう。