【変則交替勤務あり】あたたかな心と専門性で支える、介護医療院虹で働こう!
ぬくもりのあるケアで入居者様の生活を豊かに
介護医療院虹では、ひとりひとりの入居者様の生活がより良いものになるよう、あたたかな心づかいを大切にしています。島根県松江市佐草町に位置する私たちの施設は、穏やかな環境に囲まれ、安心して働ける職場です。あなたも私たちと一緒に、専門的技術と深い思いやりをもって、入居者様一人ひとりに向き合う介護サービスを提供してみませんか?経験がなくても心からのケアを提供したい方を歓迎します。
安定した契約社員として、キャリアアップを目指せる環境
当介護医療院では、契約社員として働くことで、安定した雇用を提供します。また、介護職・ヘルパーの職種であるため、専門的な知識や技術を身に付けることができ、自身のキャリアアップにも繋がります。法人である松江保健生活協同組合では、研修制度や資格取得支援も充実しており、やる気と成長意欲を持ったあなたを全力でバックアップします。私たちと共に、入居者様の生活を支え、笑顔を増やす仕事にチャレンジしませんか?