沖縄の心温まるケアを担う作業療法士を募集します!地域で支える、人の役に立つやりがいのある仕事
貴重なリハビリテーションの専門知識を活かし、利用者様の生活を支援
株式会社ケアネット徳洲会沖縄が運営するうるまケアセンターでは、定期巡回・随時対応型の訪問介護看護施設で活躍する作業療法士を募集しています。みどり町の自然に囲まれた心地よい環境で、あなたの専門知識と技術を活かし、利用者様の日常生活をサポートするやりがいのあるお仕事です。運転免許があれば、即戦力としてご活躍いただけます。利用者様が自宅で自立した生活を営むための手助けをしませんか?
柔軟なパート・アルバイト勤務で、あなたの生活スタイルに合わせて働けます
生活スタイルに合わせた働き方が可能なパート・アルバイトを提供しております。経験を積んだ作業療法士として、ご自身のライフステージに合わせながら、専門性を活かして地域に貢献できるお仕事はいかがでしょうか?沖縄県うるま市の温暖な気候と、地域に根差したケアセンターで、利用者様一人ひとりの笑顔を創り出す手助けをしてください。私たちと一緒に、地域の方々のかけがえのない毎日をサポートしましょう。