穏やかで安らげる施設を一緒に作っていきましょう!
山県郡北広島町の大きな自然に抱かれるように『特別養護老人ホーム やすらぎ』は建っています。静かで穏やかな時間の流れる、まさに「やすらぎ」が感じられる施設です。私たちの運営母体である社会福祉法人山県東中部福祉会の理念の一つに「笑顔優語」があります。和やかな笑顔で思いやりのこもった語りかけをする、との意味です。ご入居者さまに感じていただく「やすらぎ」は、建物やその周囲の環境だけではありません。働くスタッフがいつも穏やかな笑顔で楽しそうに働いていることも、施設の雰囲気づくりには重要です。私たちはこの理念を忘れず、助け合いながら働いてくださる方の仲間入りを期待しています。
心のやさしい笑顔いっぱいでケアをしてくださる准看護師さんを探しています
ご入居者さまの健康管理をお願いする准看護師さんを探しています。ご入居者さまの血圧・脈拍などバイタルサインの測定や受診の際の付き添い・介助、医師の指示に基づく医療処置など看護業務全般をお任せします。ご応募に際して施設看護の経験は必要ありません。私たちが求めているのはやさしく、丁寧にご入居者さまに接してくださる准看護師さんです。経験はここで積んでください。先輩スタッフがしっかりフォローとアドバイスをいたしますので心配はいりません。
正社員として腰を落ち着けて働いてくださいね!
准看護師のライセンスをお持ちの方を募集しています。正社員として採用させていただきます。勤務は勤務表によりますが、日曜日はお休みです。祝祭日は概ねお休みですが、出勤していただいた場合には振替休日をとっていただきます。心も体もリフレッシュして、ゆとりをもって働ける職場環境づくりを進めています。また、賞与・昇給・扶養手当などの各種手当も用意しています。経済面からも働くスタッフをバックアップします。オンコール手当も支給されますので、あなたの頑張りはきちんと還元されます。