愛媛の地で「食」を通じて高齢者の笑顔を創り出す調理師・調理スタッフを求めています!
調理師の資格を活かし、入居者様に喜びを届けませんか?
社会福祉法人潤和会が運営する特別養護老人ホーム なごみでは、新たな仲間として、調理師・調理スタッフを募集しています。お持ちの調理師の資格を活かし、入居者様の「おいしい」という笑顔作りに貢献してみませんか?介護施設での栄養士経験、給食調理経験があれば歓迎します。私たちは一人ひとりの成長を大切にし、しっかりとした指導を通じて、専門スキルを高めていただける環境を提供しています。また、長く安心して勤めていただけるよう、正社員としての採用を行っておりますので、安定した職場でご活躍いただけます。
素材の良さを生かした健康的な食事で、入居者様の生活を支えてください
当施設では、地元愛媛県西条市周布の新鮮な食材を活かしたメニュー作りに取り組んでいます。入居者様一人ひとりの健康状態や好みに合わせ、栄養バランスを考えた食事を提供することで、生活の質の向上に貢献しています。あなたの手がける温かい料理が、入居者様の心と体を豊かにする源となるでしょう。共に、美味しさと健康を支えるやりがいのある仕事に挑戦しましょう。私たちと一緒に、入居者様の日々に彩りを加える食事の提供に関わる、やりがいある職場で、あなたの力を発揮してください。