介護職・ヘルパーの正社員求人!心温まるケアを広げる介護職・ヘルパーを募集中!江田島市沖美町のユニット型施設で一緒に働きませんか?
あなたの優しさが人々の暮らしを豊かにする―広島県江田島市で介護スタッフ募集!
社会福祉法人まほろばの里沖美は、地域社会に根ざした温もりあるケアを提供するショートステイ施設です。広島県江田島市沖美町岡大王に位置するこのユニット型施設では、利用者様一人ひとりのニーズに寄り添い、心からのサービスを追求し続けています。未経験の方でも、私たちが丁寧にサポートし、あなたの介護への情熱を花開かせます。資格を有していなくても、介護への思いがあれば、私たちは全力であなたを成長させる機会を提供いたします。
正社員として安定しながら、地域の方々の信頼を築く仕事に就きませんか?
私たちは、職員一人ひとりが専門的な知識と技術を身につけ、利用者様に心地よい毎日を送っていただけるよう支援する、それがまほろばの里沖美の使命だと考えています。あなたも私たちの正社員として、人生の大切な時間を共有しながら心に寄り添う介護の仕事をしませんか?学べる環境がここにあり、キャリアアップと同時に、地域社会に貢献する深い喜びを感じることができます。私たちと一緒に、社会福祉の現場で広島県江田島市の高齢者とその家族に寄り添う生活を支えていきましょう。