福岡県北九州市で、「介護職・ヘルパー」として新しい一歩を踏み出そう
心温まる介護の仕事。その魅力とは?
医療法人 正周会水巻共立病院が運営する介護老人保健施設「シルバーケア若園」では、正社員として活躍していただける「介護職・ヘルパー」を募集しています。勤務地は福岡県北九州市小倉南区若園で、地域に密着した介護サービスを提供しています。入居者様との信頼関係を築き、心温まるケアを提供することが私たちの使命です。必要資格である介護福祉士をお持ちであれば、歓迎します。丁寧な研修制度を用意しており、先輩スタッフがしっかりとサポートするので安心です。
働きやすい環境で、あなたの成長を支えます
「シルバーケア若園」では、働くスタッフが快適に業務を遂行できる環境作りに力を入れています。定期的な研修やキャリアアップのサポートを通じて、専門的なスキルを磨くことができ、チームワークを大切にしながら、共に成長していく職場です。また、アットホームな雰囲気の中で、自分らしく働ける環境が整っています。入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、彼らの笑顔を引き出すことが何よりのやりがいです。あなたも、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?ぜひ、この機会にご応募ください。