姶良市の素敵な環境で看護師としてご活躍しませんか?合同会社サントーが運営するアロハで新たな一歩を
温かい心で入居者様のサポートを行う准看護師の募集です
サービス付き高齢者向け住宅 アロハでは、一緒に入居者様の快適な生活を支える准看護師を募集しています。ご利用者様一人ひとりの健康管理をはじめ、日々の生活の中で発生する様々な健康問題に対応するやりがいのあるお仕事です。姶良市平松に位置する当施設は、自然に囲まれた落ち着きのある環境で、日々の業務を行っていただけます。あなたの経験を生かし、高齢者の方々の安心と健康を守る重要な役割を担っていただきたいと思います。
柔軟な働き方を実現!パート・アルバイトでの勤務をご提案
私たちは、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体制を提案します。パート・アルバイトとして、介護施設や病院での経験を活かしながら、私たちのチームの一員としてご活躍いただける方をお待ちしています。必要なのは看護師または准看護師の資格と、介護の現場での実務経験です。共に地域社会に貢献し、やりがいを感じながら働ける環境をご用意しております。あなたの暖かい看護で、入居者様に笑顔を届けてください。