三重県鈴鹿市にあるデイサービスで新たなスタートを!介護のお仕事に情熱を注ぎませんか?
人の役に立ち、社会とつながるやりがいのあるお仕事です
Resora 株式会社が運営するデイサービス Resora鈴鹿で、あなたの優しさと情熱を活かせる場所があります。三重県鈴鹿市岡田というアクセスしやすい地域で、介護職・ヘルパーとして利用者様のサポートを担っていただく人材を募集しています。初任者研修を修了している方、自動車免許をお持ちの方を特に歓迎します。また、介護福祉士や実務者研修を有する方は、即戦力として期待しています。地域の利用者様に寄り添い、笑顔と元気を届けるお仕事を始めませんか?
柔軟な働き方で長く続けやすい!パート・アルバイトの募集です
「仕事と私生活のバランスを大切にしたい」「家庭との両立を図りながら働きたい」という方にピッタリのパート・アルバイトの職種です。勤務時間や曜日に関しても相談に応じますので、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。あなたの温かな手が、利用者様の毎日に豊かさと喜びをもたらします。やりがいを感じながら、私たちと一緒に充実した時間を過ごしましょう。