あなたのキャリアを豊かにする場、豊明 老人保健施設でケアマネジャーを募集中
未経験でも安心。充実のサポート体制でキャリア形成を支援します
豊明 老人保健施設は、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。介護支援専門員の資格を活かし、実務経験がなくとも、新しい挑戦を歓迎します。入社後は先輩職員からの丁寧な指導と研修制度を通じて、しっかりとしたサポートを受けられます。あなたの成長を全力でバックアップしますので、ぜひこの機会に挑戦してみませんか。
心温まる環境で、入居者様の笑顔に寄り添うやりがいのある職場です
愛知県豊明市沓掛町に位置する豊明 老人保健施設では、心温まる環境の中で入居者様と接することができます。入居者様一人ひとりにあったケアプランを作成し、より良い生活をサポートすることで、日々のやりがいを感じられる職場です。また、家庭的な雰囲気の中での業務は、チームワークを大切にした働きやすい環境を提供しています。この豊かな環境で、あなたも入居者様の笑顔を一緒に作りませんか。