群馬県みどり市で准看護師募集!あなたの手で日望会の未来を彩ろう
医療法人日望会で新しいキャリアをスタートさせませんか?
当施設サービス付き高齢者向け住宅 サンテ笠懸では、入居者様の健やかな毎日を支える准看護師を募集しています。心温まるケアを提供し、利用者様一人ひとりに寄り添うお仕事です。ここでは未経験から始められる環境を整えており、充実した研修体制であなたを全力でバックアップ。経験豊かな先輩スタッフがしっかりと指導しますので、看護のスキルを高めながら安心して成長できます。
福利厚生が整った職場環境で、あなたのワークライフバランスを大切に
私たちは従業員の働きやすさを重視しており、休日や休暇制度の充実に努めています。また、自動車免許をお持ちであれば、通勤もラクラク。地域に根差した安定した運営を続ける医療法人日望会で働くことで、あなた自身のライフプランに合わせたキャリア形成が可能です。入居者様に寄り添う温かみのある看護を実践し、共に成長できる仲間として、心よりお待ちしています。