あなたの優しさで誰かの日々を彩る、グループホーム藤の木での介護職・ヘルパーを募集!
仕事の喜びは、ここにあります
社会福祉法人豊明会が運営するグループホーム藤の木では、介護職・ヘルパーとして私たちと一緒に働いてくださる方を募集しています。当施設は、宮城県栗原市金成金生に位置し、地域に密着したケアを提供しております。あなたの仕事は、一人ひとりの日々が充実したものであるようサポートすること。笑顔を引き出し、それぞれの個性や生活スタイルを尊重し、住まいながら介護を受けられる環境を提供することが私たちの役割です。
経験者も未経験者も大歓迎
必要なのは、自動車免許だけ。未経験でも、あなたが優しさと思いやりをもって接することができれば、私たちと一緒に働けます。私たちが求めるのは、専門的なスキルよりも、心からのケア。レジデントの生活を支え、共に過ごすパートナーとして、共感力と情熱を持って接してくれる方をお待ちしています。パート・アルバイトの雇用形態で、学生から主婦(夫)まで、幅広い年齢層からのご応募をお待ちしております。あなたが思い描くキャリアパスを一緒に考え、自身の成長に対して全面的にサポートします。