丁寧な研修◎やさしい介護助手のお仕事
医療法人社団白峰会が運営する施設での募集
茨城県下妻市下栗にある施設で、介護助手の募集を行っています。未経験の方でも心配ありません。やさしい介護助手として、利用者の方々のサポートをお願いします。
利用者の方々の生活を支えるお手伝い
私たちの施設は、介護老人保健施設として利用者の方々の健康管理とリハビリテーションを行っています。日常生活のサポートや身体介助など、利用者の方々が安心して生活できるようお手伝いしてください。未経験の方でも丁寧な研修や先輩スタッフのサポートがありますので、安心して仕事に取り組むことができます。利用者の方々との触れ合いを通じて、笑顔と温かさを届けることができます。
やりがいのあるお仕事と働きやすい環境
私たちはスタッフ一人ひとりの成長を大切にし、働きやすい環境を整えています。柔軟なシフト制度や労働条件の配慮を行い、無理のない働き方をサポートします。また、チームでの連携やコミュニケーションを重視し、困ったことや相談事があればいつでも頼ることができます。経験豊富なスタッフとの共同作業を通じて、スキルアップや成長を実感できます。医療法人社団白峰会で、やさしい介護助手としてのお仕事にチャレンジしませんか?利用者の方々の生活を支えるお手伝いに感謝とやりがいを見つけましょう。ご応募お待ちしております。