平井ヘルパーステーションでの介護業務全般!未経験の方も大丈夫!豊富な研修があります
「介護を通じて地域に貢献したい」と考える方、私たちと一緒に働きませんか?
岡山県瀬戸内市長船町福岡に位置する「平井医院」の系列施設である当施設では、共に利用者様の健やかな生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。初任者研修をお持ちの方はもちろん、この道に新しく一歩を踏み出したい未経験の方も大歓迎。人と接することが好き、何よりも暖かい心で支援を提供したいという熱意があれば、専門のスタッフがイチから丁寧に指導します。地域に密着し、一人ひとりの利用者様に合わせた質の高いサービスを提供することで、介護が必要な方々の生活を豊かにしていくお手伝いをしませんか?
柔軟なシフトで働きやすい環境をご用意!あなたのライフスタイルに合わせて介護のお仕事をスタートさせましょう
私たちは家庭と仕事の両立を支援するため、柔軟な勤務シフトを提供しています。パート・アルバイトとして、あなたの生活リズムに合わせた働き方で、スキルアップを目指しながら介護の専門性を高めることが可能です。現場での経験はもちろんのこと、提携する研修機関での学習もサポート。利用者様との心温まるふれあいを通じて、やりがいと共に成長を感じられる環境で、私たちと一緒に地域社会への貢献を実現しましょう。あなたの手で多くの笑顔を生み出す仕事に、ぜひ挑戦してください。