千葉県いすみ市の心温まるグループホームで介護職員を募集!
あなたの手で「グループホーム いきいきの家いすみ」の入居者様に笑顔を届けませんか?
千葉県いすみ市に位置する「グループホーム いきいきの家いすみ」では、新たなファミリーメンバーを募集しています。ここは海と緑に囲まれた自然豊かな環境で、入居者様一人ひとりが自分らしくイキイキと過ごせるような暖かなケアを提供しています。介護職・ヘルパーとして、入居者様の日常のサポートを通じて、生活に彩りと喜びを加える存在になりませんか?経験者はもちろん、未経験者でも情熱を持って学ぶ意欲をお持ちの方なら大歓迎です。
フレキシブルな勤務体系であなたのライフスタイルに合わせて働ける
当施設はパート・アルバイトとして勤務する方々のライフスタイルを尊重し、柔軟に勤務体系を調整しています。育児や家事、趣味との両立を求める方々にも配慮したシフト制を取り入れているため、プライベートな時間を大切にしながら、仕事にも情熱を注ぐことができる環境をご提供します。新しいキャリアを築き上げるお手伝いをさせていただきます。私たちと共に、地域社会に笑顔と優しさを届ける仕事を始めませんか?