あなたの栄養士としての新しいキャリアをデイサービスセンターこのんで始めませんか?
利用者様の健康を支える、やりがいのある職場環境
デイサービスセンターこのんでの栄養士の役割は、利用者様の日々の健康をサポートすることです。食事は健康の基盤です。私たちの施設では、栄養士としての専門知識を活かし、利用者様が健康で充実した毎日を送るための食事提供を行います。未経験者でも安心して働けるよう、サポート体制が整っていますので、栄養士資格をお持ちであればどなたでもご応募いただけます。地域に根ざした施設で、あなたのスキルを活かして共に成長していきましょう。
働きやすい環境と安定した雇用形態
静岡県浜松市浜名区三ヶ日町津々崎という自然豊かな環境に位置するデイサービスセンターこのんは、職場としての働きやすさも魅力の一つです。正社員雇用なので、安定した収入を得ながら、長期的なキャリアを築くことができます。充実した環境の中で、利用者様の笑顔を見ながら、あなた自身も笑顔で働ける職場です。ぜひ、私たちと一緒に、利用者様の健康で豊かな生活を支えるお仕事を始めましょう。