相模原市で新たなキャリアを築く!パナソニックエイジフリーの清掃員・用務員・営繕スタッフ大募集
未経験から始める、感謝されるお仕事であなたのやりがいを見つけませんか?
パナソニックエイジフリー株式会社が運営するエイジフリーハウス相模原横山台では、新しいチームメンバーを募集中です。私たちの施設は、高齢者の方々が快適に穏やかな生活を送れるよう、日々、心を込めた支援を行っています。このたび、施設の清潔を保つための清掃業務、日々の運営を支える用務員業務、施設の維持・修繕を行う営繕業務を担う新しいスタッフを募集します。未経験からスタートしても、入居者様に直接感謝の言葉をいただくことができるやりがいのある仕事です。一緒に心地よい生活空間を提供しませんか?
神奈川県相模原市・横山台で新しい仕事にチャレンジし、地域貢献を実感しよう
勤務地は、神奈川県相模原市中央区横山台1-40-19-2にあるサービス付き高齢者向け住宅です。アットホームな環境で、地域の方々と直接関わりながら、社会に貢献することができます。雇用形態はパート・アルバイトで、無資格・未経験の方でも始めやすい環境を整えています。あなたの手によって、いつも清潔で安全な環境が維持されることで、入居者様もスタッフも笑顔になれる。そんな重要な役割を担っていただきます。地域に根ざしながら、新しいスタートを切りたいあなたからの応募をお待ちしております。