成長とやりがいを感じる職場で、介護の未来を一緒に作りませんか?
無資格・未経験でも安心!サポート充実の職場環境
いこいハウスぷらすでは、介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは無資格や未経験の方でも、安心して働ける環境を提供しています。施設内には経験豊富なスタッフが揃っており、丁寧な指導や研修制度が整っています。そのため、これから介護の世界に飛び込むあなたでも、しっかりとサポートを受けながら成長していけます。介護の基本からスタートし、一緒に利用者様の笑顔を作り出すお仕事をしませんか?
地域に根ざしたアットホームなデイサービスで働く喜び
埼玉県上尾市という地域に根ざしたデイサービス「いこいハウスぷらす」では、利用者様一人ひとりとの心温まる関係を築くことが可能です。地元の温かいコミュニティの中で、利用者様の心身の健康をサポートしながら、日々の成長とやりがいを実感できます。パート・アルバイトの働き方を通じて、プライベートと仕事を両立させ、充実した日常を送りたい方にもぴったりの環境です。ご興味のある方、ぜひ私たちのチームの一員になってください!