あなたの運転で安心と笑顔を届けませんか?介護ドライバー募集
未経験歓迎!介護ドライバーとして新たな一歩を踏み出しましょう
株式会社ケア21が運営する「たのしいデイなかまごめ」では、利用者様を安全かつ快適に送迎する介護ドライバーを募集しています。勤務地は東京都大田区中馬込です。自動車免許をお持ちであれば、未経験の方でもご応募可能です。介護の現場で働くことに興味がある方、安心で質の高いサービスを提供したい方をお待ちしています。パート・アルバイトとしての雇用形態で、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。ご応募いただいた方には、丁寧な研修を通じて安心して業務をスタートできる環境を提供します。運転技術だけでなく、利用者様への心配りといったソフトスキルも磨くことができます。
地域で愛されるデイサービスで、心温まる出会いを経験しませんか?
たのしいデイなかまごめは、地域の皆様に信頼されるデイサービス施設を目指し、日々サービスの向上に努めています。介護ドライバーとして働くことで、利用者様の生活を支え、日々の生活に彩りを提供する重要な役割を担います。アットホームで温かい雰囲気の中で、利用者様やスタッフと心温まる交流ができます。働きやすい職場環境を整え、仲間と共に成長できる職場です。私たちと一緒に、ケア21の一員として地域社会に貢献し、利用者様に安心と笑顔を届ける仕事をしませんか?興味をお持ちの方は、ぜひご応募ください。皆様のご応募を心よりお待ちしています。