介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
【夜勤専従】無資格、未経験の方も応募OK募集中!
あたたかい光と温もりに満ちた愛知県尾張旭市井田町に位置する「住宅型有料老人ホーム」で、私たちは一緒に働く仲間を探しています。主な業務内容は、有料老人ホームにおける夜間の見守り、介護です。深夜の時間帯、静けさの中でお一人おひとりの生活を支えるやりがいを感じながら、夜勤専従の介護職・ヘルパーとして活躍していただけませんか?未経験からのスタートでも大歓迎です。一人ひとりのゲストに寄り添う心を大切にして、温かな夜を提供してください。
柔軟な勤務形態で、あなたのライフスタイルに合わせた仕事が可能です
有限会社 オートプレステージが運営する施設で、パート・アルバイトとしての勤務で、私たちと共に働きませんか?勤務日数や時間については相談に応じます。自身の時間も大切にしながら、社会貢献もできる。そんな理想的なバランスを求めているあなたにぴったりの環境がここにあります。専門の資格がなくても始められる仕事で、人の役に立ちたいという熱意があれば大丈夫。心からのサポートを約束します。