夢ある作業療法士募集!あなたの技術で高齢者の生活を豊かに!作業療法士のパート・アルバイト求人!
佐賀県嬉野市に位置する温かいホームあっとホーム柔であなたのスキルを活かしませんか?
株式会社N&Mカンパニーが運営する、住宅型有料老人ホームあっとホーム柔は、一人ひとりの高齢者がその人らしい生活を送れるよう、温かく支える家庭的な施設です。私たちは作業療法士の力で、利用者の方々が日々の生活に役立つ実践的なスキルや独立した生活を送るための自信を身につけるお手伝いをしています。未経験でもしっかりとした研修を提供しますので、経験がない方も安心してステップアップできます。
パート・アルバイトとして働きながら、高齢者の笑顔をつくるやりがいのある職場です
あなたが持っている作業療法士の資格を生かし、高齢者の生活を支える手助けをしませんか?この斬新な職場では、あなたのアイデアや提案が直接サービスの向上につながります。住宅型有料老人ホームあっとホーム柔では、パート・アルバイトでも、あなたの力を最大限に活用し、利用者の方々が笑顔で過ごせる環境作りに貢献できます。未経験の方でも、丁寧な指導と充実した教育環境があるので安心してください。是非、あなたの活躍を期待しています。