栃木県宇都宮市の特別養護老人ホーム『ひょうたん村』でパート・アルバイトを募集!未経験から始められる介護職
心あたたまる環境で入居者様の笑顔をサポートしませんか?
『特別養護老人ホーム ひょうたん村』は、入居者様が安心して穏やかに過ごせる環境を提供することを目指しています。当施設では、未経験の方でも安心してスタートできるよう、丁寧な研修制度を用意しております。介護職に興味があるけれど経験がない方や、人と接することが好きな方、ぜひ私たちの仲間と一緒に入居者様の笑顔をサポートしてください。
地域に根ざした働きやすい職場環境で、あなたの力を発揮しよう!
栃木県宇都宮市屋板町に位置する『ひょうたん村』は、地域の皆様とのつながりを大切にしている施設です。アットホームな雰囲気の中で、スタッフ同士が協力し合いながら働いています。パート・アルバイトとしての勤務は、生活スタイルに合わせやすいシフト制を採用しており、家事や育児との両立が可能です。地域に根ざした環境で、あなたの力を存分に発揮し、共に成長していきましょう。