准看護師として地域の健やかな暮らしをサポート!あなたのやさしさが花巻市の利用者様に寄り添います
未経験から始められるショートステイでの看護師募集!地域に根差したあたたかいケアを一緒に
「ショートステイ 中根子」では、准看護師の資格を持つ方を募集しています。私たちは岩手県花巻市中根子に根ざし、一時的にご家庭での生活が難しい利用者様に安心と癒しの時間をご提供しています。未経験の方も丁寧な研修があるため安心してスタートでき、やりがいをもって長く続けられる職場です。毎日の看護業務を通じて、利用者様が健康で快適に過ごせるよう、心のこもったケアを行なってください。
自分のペースで働けるパート・アルバイト募集!仕事もプライベートも大切にできる職場です
パート・アルバイトとして働きながら、家庭とのバランスを保ちたい方に最適な環境を提供しています。お持ちの准看護師資格と自動車免許を活かし、地域社会に貢献するやりがいを感じてください。勤務時間や日数は相談に応じますので、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。利用者様一人ひとりに合わせたきめ細かいケアを行い、共に豊かな時間を過ごしましょう。お客様との心温まるふれあいがあなたを待っています。