『デイサービス快優館茅ヶ崎』があなたのスキルと人間性を求めています!あん摩マッサージ指圧師のパート・アルバイト求人!
『あん摩マッサージ指圧師』としての技術と人間力を活かせる場所
私たち『デイサービス快優館茅ヶ崎』では、あなたの持つ『あん摩マッサージ指圧師』の技術を活かせる環境を提供します。私たちの施設では、心地よいリラクゼーションが提供できるよう一緒に日々コミットメントを持って取り組んでいます。未経験の方も大歓迎です。今までの経験は問いません、ここで新たなキャリアをスタートさせませんか?
人間性を尊重し、それぞれの能力を最大限に活かす職場です
パート・アルバイトとして働くあなたには、お客様に対する温かいサポートと一緒にあなた自身のスキルアップを期待しています。私たちの目指すサービスは、ただ身体のケアだけではなく、心のケアも重視しています。それぞれのお客様に寄り添い、笑顔で過ごせる一日を提供することが私たちの使命です。あなたの人間性を活かし、これまでにないサービスを提供してみませんか?あなたの参加を心からお待ちしています。