【調理補助】就業時間は相談・選択可能です◎美味しい食事の提供をサポートするお仕事です
福の里グループホーム結は、ゆとりあるスペースを提供していて、高台にあるため、風通し日当たりの良い施設です。家庭的な雰囲気で生きがいや楽しみを見つけられるようサポートしています。現在当施設で35食から40食程度の朝・昼・晩の食事提供のサポートをしてくださる、パート・アルバイトの調理師・調理スタッフを募集しています。調理のお仕事をしたことがなくても問題ありません。調理補助として盛り付けや配膳の準備、ご利用者さまが食事を終えた後は後片付けもお願いします。2名体制でお仕事をしていただきます。週休二日制の職場なので体に無理なくお仕事ができますよ。当施設はスタッフが笑顔でいられるよう、シフトや業務内容見直しなどを積極的に行っています。結婚・出産・介護や転勤などで退職した後も復帰ができる職場です。ぜひ私たちと笑顔で仕事をしてみませんか。