やりがいと温かさ溢れる環境で、准看護師としての新たな一歩を踏み出しませんか?
心温まる施設での看護にふさわしい方を愛知県みよし市からお待ちしています
愛知県みよし市福谷町に位置する私たちの「介護付き有料老人ホーム」では、入居者様の日々の健康管理とケアを共に支える准看護師を募集しています。未経験の方でも歓迎です。熱意と優しさをもって、入居者様の快適な生活をサポートしてくださる方のご応募をお待ちしております。私たちと一緒に、人生の大先輩たちの豊かな暮らしを支え、感謝される仕事に携わりませんか?
あなたの癒しと専門性が光る場所、柔軟な働き方でプライベートも充実
当施設は、看護師と准看護師として持つ資格を活かしながら、個々のライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。パート・アルバイトとして、あなたの予定に合わせたシフトで勤務ができるため、プライベートも大切にしながら仕事を続けることができます。共に働く職員たちは温かく、新人もすぐに馴染める環境ですので、新しい職場での不安もすぐに解消されるでしょう。あなたの手による優しいケアで、入居者様に笑顔を届けてください。